Com origem em Seia, o pão do Museu do Pão é fabricado a partir de métodos artesanais e tradicionais de forma a obter o pão mais rico e saboroso.

Com o toque especial de “mão de padeiro”, os pães do Museu do Pão celebram a tradição e a arte da panificação, oferecendo pães artesanais feitos com ingredientes selecionados de qualidade superior e cozidos em fornos anelares de pedra.

Acompanhando as tendências do mercado e com o objectivo de satisfazer as necessidades dos consumidores, o Museu do Pão tem um grande foco em desenvolvimento de novos produtos, aliando o tradicional / ancestral à modernidade e inovação. Ideal para quem aprecia o prazer de um pão fresco, com história e sabor em cada fatia.

O Museu do Pão oferece também uma vasta gama de produtos sem glúten de padaria e pastelaria, desenvolvida para atender às necessidades de quem busca uma alimentação isenta de glúten sem abrir mão do sabor. Com ingredientes cuidadosamente selecionados e receitas inovadoras, os produtos sem glúten do Museu do Pão combinam tradição e qualidade, proporcionando uma experiência deliciosa e nutritiva.

Scroll to Top